Любимой...

Ломосян
Ты рядом в любую минуту,
Минуту позорных часов.
В минуты безмерного счастья,
В минуты пустых городов

А руки твои, как черемуха.
КАК алые облака...
Глаза твои взглядом дружеским,
Поддержат в нелегкий час.

И я как собака побитая,
Вползаю на краешек ног.
Ты ласковым словом окутаешь
И сердце заштопаешь вновь

И я выхожу, вновь душистая,
Цветущая, как в первый раз!!!
Прости за не легкость характера.
Ты лучшая мама моя!!!