Июньская меланхолия

Ирина Московская
Ночь спускается на Землю
И тоска сжимает грудь...
Одиноко,непривычно...
Будь со мною рядом,будь!

Затихают наши ссоры,
Забываются глаза...
И глаза чужие-воры,
Хоть ложись под образа.

Полудремлют наши чувства,
Засыпает наш рассвет...
Почему то слишком пусто...
Был недавно и уж нет..

Дремлет воздух возле леса
И скатилось солнце в пруд...
Где ты,милый мой повеса?
Песню грустную поют...

Дремлет яростное чувство,
Что пришло тогда вдали...
Пусто в сердце,просто грустно,
Пусто в грёзах о любви...

Затихает шелест ветра..
На природу пала тень..
Отблеск солнечного света...
Так не хочется потерь..

Оглушительно молчанье
Глаз твоих и губ твоих.
Ах ты,милое созданье..
Я страдаю за двоих...
          (июнь 2015 )