Избранная рекламка..

Лев Ромбах
Эти строки  на нашу рекламу
ранее были опубликованы.....
наша реклама...актуальна всегда!
====================================))
**
      Персил.

 Если в гости ты собралась,
и визит остался мил,
а свекровь не догадалась,
прихватил с собой "Персил"...
С винегрета..пятна знаешь,
все они не для красы,
но в гостях ты отстираешь
юбку...блузку и трусы...

     Натурелла.

 Нет прекрасней "Натуреллы"-
всем об этом говори.
и с ромашкой всё же мягче,
чем бы с кактусом внутри..

     "Тирет"

 "Тирет"-средство то что надо,
дань хозяйкиной мечте,
устранит засоры в трубах,
и запоры в животе!

      "Мезим"

 Чтоб в желудке был комфорт,
       да и ниже тоже,
здесь "Мезим" во всём оплот,
       только он поможет

     "Вискас"

  "Вискас"-вкусная еда...
всё не за горами..
   кушать будем иногда,
заодно с котами!!

   "Размер имеет значение"

 Россия славится размером,
пройдёт пусть это сквозь века,
и станет пусть живым примером..,
не только лишь один Лука!
((!))