Жизнь...

Татьяна Бажа
Жизнь интересная штука, и многое нам не понять.
Когда поодаль друг друга, эмоции зашкаливают вспять.
Жизнь интересная штука, где много вопросов порой.
А мы все находим ответы, время теряем с собой.
Зачем, прорываясь сквозь щели, пытаться кричать и реветь?
Зачем свои мысли теребить, чтобы потом захворать? 
Жизнь интересная штука, и многое нам не понять.
Зачем же вы, люди, творите, зло с каждым днем - опять и опять...?