Ну и что там ещё за кулисами?

Людмила Вайткевич
Ну и что там ещё за кулисами?
И что за закрытыми ставнями?
Последняя строчка дописана,
И точка почти что поставлена.
Что прятали наши высочества,
Скрывая словами искусными?-
Сквозь щели на нас одиночество
Глядело глазищами грустными...
И что там за кремово-мятными,
За тонкими шторами прячется?-
Там простыни лишь измятые,
Надежде там горько плачется!