Кто мой друг?

Маргарита Бэлл
Спорт движением нас манит,
Дарит нам осанку,
Поднимает настроенье,
Повышает планку.

В нем есть все:
Улыбка,стройность,
Юмор и старание.
Предлагаю подружиться
С детства с ним заранее.

Будете блистать здоровьем,
Расцветать,как роза,
Будете дружить с водой,
Не боясь мороза.

Дух окрепнет в сильном теле,
И случится чудо:
Вы надежного себе
Обретете друга!