Когда эмоций бурные разливы... четверостишие

Владимир Верхонин
                Иве Не Плакучей

Когда эмоций бурные разливы
Покинут берег логики земной
И заживут в стихах щемящих Ивы -
Рассудок - не имеет перспективы…
Поймешь лишь сердцем! Вряд ли – головой...