Напиши мне

София Нартикова
Напиши мне о любви
Что-то теплое, родное.
Моя свеча еще горит,
Но скоро я ее задую.

Меня не тронет этот мир
И осознание реалий,
Прошу, мой друг, ты напиши,
И я прочту, я обещаю.

Я, не подумай, не умру.
Я просто съеду с той квартиры,
Уеду рано поутру
И поселюсь у края мира.

Не забывай меня, пиши.
И даже если не отвечу,
Ты знай, в другом краю земли,
Я улыбнусь, читая строки, в один прекрасный тихий вечер.