Вслед за летом приходят морозы

Эмма Иванова Избранное
Вслед за летом приходят морозы,
За бедою приходит успех,
И сквозь смех пробиваются слёзы,
А сквозь слёзы вдруг слышится смех!

Наша Жизнь - полосата, как зебра,
То затишье, то буря, то смерч,
И порыв ураганного ветра
В Неизвестность нас хочет увлечь...

Но за тучами прячется Солнце,
И пройдёт непременно гроза,
Нам Удача опять улыбнётся -
Будет белая вновь полоса!               

Эмма Иванова, 20.06.15г.