Ты не верь своим печалям

Гуля Мамасадикова
Ты не верь своим печалям.
Их тихонько отпусти.
Завтра будет все иначе:
Продолжай смелей идти.

Ты возьми с собой в дорогу
Чуть душевного тепла.
Не проси найти подмогу:
Надо верить лишь в себя.

Сохрани огонь душевный.
Без него нельзя идти.
Только так,наверно,можно
  Поскорей свой путь найти.