Наверное где-то есть счастье

Егор Метелёв
Наверное где-то есть счастье
Наверное где-то где солнце
Быть может там где природа
Где реки шумят и леса

Наверно оно не погаснет
Наверно немного осталось на донце
Быть может откроют ворота
Где прячутся все чудеса

Наверное где-то есть счастье
Наверное там где любят
Быть может там где нет грусти
Где всюду улыбки и смех

Наверно любое ненастье
Наверно зачем-то и нужно людям
Быть может оно нас туда пропустит
Где боги обнимут всех

Наверное где-то есть счастье...