С бодуна, да по запарке

Виктор Албаев 2
С бодуна,да по запарке
Я очнулся в старом парке
Чёрт какой меня сюда занёс
Вроде б с Жорой мы бухали
На квартире его крали
Где они сейчас?Вот в чём вопрос

Голова трещит с похмелья
Что мы пили?Что за зелье?
Сам на вряд ли вспомнить я смогу
Мне сейчас бы похмелиться
Чтоб немного подлечиться
А там Жору встречу,да спрошу

Сколько время-неизвестно
В небе звёзды,если честно
Ни черта сейчас я не пойму
На мобиле три пятнадцать
А в кармане рублей двадцать
Выть готов взирая на луну

Хлебанул воды в фонтане
Ох,прости ты меня мама
Что беспутный вырос я такой
Всё по стройкам, лишь ,мотаюсь
Скоро тридцать и я каюсь
То,что до сих пор всё холостой

Где-то рядом филин ухнул
С его криком мир мой рухнул
Я сказал себе остепенись
Внуков мать давно заждалась
Сколько уж со мной ругалась
Поскорей сыночек ты женись

Отчий дом в руках нуждался
Да и сам я измотался
Мама часто снится по ночам
В горле ком и грудь сдавило
За себя мне стыдно было
Покатились слёзы по щекам
19.06.15