Материнская любовь

Галина Пашовкина
Безбашенна моя любовь!
Я так люблю -
Кровь стынет в жилах.
Я за кровиночку свою
Наверно б душу заложила.

Расти мой сказочный цветок,
Моей бессоннице награда.
Взрослей, любимый мой сынок,
А большего мне и не надо.