Где ждут Рассветы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плыву туда, где ждут Рассветы,
Где радость слов и жизни Свет...
И, где без лишних разговоров
Находят правильный ответ...

Вперёд за чистою зарницей!..
За ароматом добрых слов..
Я нахожу небесною зеницей
Светящую безмерную Л ю б о в ь!

Она как дух дубрав и шёпот рощей,
Она, как звёздный чистый океан!..
Любовь сияет в мире самым лучшим
Алмазно-чистым отблеском в глазах!