Колосс

Ингорек
Где Тигрёнок, котёночек мой?
Полосатый, с родной сединой.
Где там прячется острый зубок,
Да цапучий, смешной коготок?

Обниму я лап'ищи твои,
Поклонюсь им до самой земли,
Мне ль не знать, как прекрасна тропа,
Где любимый всегда пропадал.

Любопытный целую я нос,
Головы обнимаю Колосс,
И желаю спокойного сна,
Я и в нём, счастьем растворена.