Просто ерунда

Валентин Лапушкин Никодим
Душа моя – горькое пламя
И отблеск адской тьмы.
Миры ведь я вижу иначе
Чем бедных людей зрачки.

Мечтанье людишек топтащих
Красиво, наивно, просто
Куда ж позовёт меня счастье,
Которое мне не дано.