Имя 18. 06. 2015

Константин Попцов
Ах княгиня! Моя Ольга!
Имя, думал - не моё!?

Не вместится, думал столько,
В краткозвучие твоё!

Но с тех пор как ты одета
В бед не ровное шитьё

Бьет во мне, фантомной болью,
Сердце сильное твоё

Обжигает мою душу
Имя древнее твоё