Я иногда пишу стихи

Ольга Потоцкая
Я иногда пишу стихи,
Лишь муза дом мой посещает,
И слов заветные штрихи,
Страница новая вмещает.

Я иногда пишу про дождь,
Который все собой смывает,
Как будто самый острый нож,
Мои слова тебя пугают.

Я иногда пишу тебе,
В надежде странной, но заветной,
Но, кажется, в моей судьбе
Ты будешь страстью безответной.

Уйди же муза поскорей,
Твои терзания здесь тщетны,
Найди себе других людей,
Чьи рифмы будут интересны.