Есть предложение

Наталья Озолина
Есть  предложение – поехать  на  природу,
Разбить  палатку,  развести  костер,
Картошку  в  углях  печь  и  обрести  свободу
На  берегу  реки,  где  мягких  трав  ковер.

Проснувшись  рано,  выйти  на  рыбалку,
На  зорьке  рыбка  еще  как  клюет,
Улову  будем  рады,  как  подарку,
Душа  от  удовольствия  споет…

Рыбацкую  уху  сварить  к  обеду
И  заварить  душистый  вкусный  чай,
И  завести  душевную  беседу…
Быть  может,  здесь  найдем  с  тобою  рай…

Пройтись  по  лесу  в  поисках  грибочков,
Дожди  грибные  всю  неделю  шли,
А  не  найдем,  вдохнем  лесного  воздуха,
Послушаем,  как  ветер  шелестит…

Как  предложение?  Скорее  соглашайся,
Лес  и  река  уже  нас  в  гости  ждут,
Давай  поедем… Ну  же,  соглашайся…
А  звезды  в  небе  нас  всегда  поймут.

20.06.2015