Молчи

Дэниель Милтон
Молчи, и не
говори ничего.
Внутренний мир -
лучший твой друг.
Не впусти в него
никого.
Огородись от
недуг.

Молчи, и не говори
ничего,
Это не так
одиноко.
Не подпускай к
себе никого.
Не открывай своего
внутреннего мира око.

Молчи, и не говори
ничего,
Иди, погуляй один,
избегая всех.
Не смотри
ни на кого,
Твой внутренний
мир не для тех.