Формат не минский, а библейский

Александр Азовский
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лк. 6:31).

Славяне путь проходят крестный,
Металла извергая массу.
Формат не минский, а библейский
Необходим сейчас Донбассу.

Гудит юго-восток, как улей.
Всё больше троп кругом опасных.
Летят снаряды, мины, пули – 
Для усмиренья несогласных.

Друзья, чтоб вас не убивали,
Похороните злобы гири,
Поскольку то же будет с вами,
Что делаете вы с другими.

Мечтают воины о чуде,
Стреляя из орудий всюду.
Как вы – с людьми, так с вами – люди
Вести аналогично будут!

Страна проходит путь свой крестный,
В боях опустошая кассу.
Формат не минский, а библейский
Необходим сейчас Донбассу!