***

Лекс Лукавин
Летит дракон, бежит охотник,
Раздался в мире новый крик.
Летит пегас, на нем есть всадник
И воцарился милый лик.

Пусть бури обойдут невзгоды,
Пусть вся война пройдёт нас всех,
Пусть вечность наша будет длиться
Так долго, сколько нам прельстит.

Воспарит в небе прекрасном
Один и тот же персонаж.
Он воцарит свободным ветром
И пронесется, как Гольфстрим.