Цепи на руках

Сергей Сусев
1 куплет:
Снова давят цепи на руках,
Думать нам вовсе не дают.
Порождают только страх,
Чтоб мы тут нашли уют.

2 куплет:
Снова давят кнопку "Пуск"
Убивая тех, кто мечтал.
Тех, кто нашёл из рабства спуск,
Тех, кто от власти убежал!

Припев:
Я, снова погружаюсь в грязь,
Вновь иду на это дно.
Жизнь - это для смерти связь,
Мы умрём же всё равно!

Так давай же скажем "стоп",
Снимем цепи с наших рук.
Где-то впереди наш гроб,
Но пока живём, мой друг.

3 куплет:
Я начинаю вновь дышать,
Снова чувствую себя.
Я теперь могу решать,
Говорить сам за себя.

4 куплет:
Мне не нужно больше лгать,
И считать до смерти дней.
Я смогу теперь сказать:
Я свободен от цепей!

Припев:
Я, снова погружаюсь в грязь,
Вновь иду на это дно.
Жизнь - это для смерти связь,
Мы умрём же всё равно!

Так давай же скажем "стоп",
Снимем цепи с наших рук.
Где-то впереди наш гроб,
Но пока живём, мой друг.