Контрасты

Элиза Винтер
Горячим дождем
Пролейся, согрей.
Я – твой чернозем,
А ты - мой ручей.

Раздельность стихий,
Контрастов родство.
Все наши грехи-
Одно божество.

Сплетение рук,
Дыхания такт.

Ты, милый, мне друг.
И, впрочем, мне враг…