Гуляем

Владимир Бондаренко 5
Встаём с собакой
Очень рано
Идём
по тёмному гулять
Пока рассвета
Не видать
Мы прошли
С тобою много
Идём домой
Устали мы
По травке
Наши ноги
Все в росе
Роса укрыла
Всю траву
Воздух чист
Дышать легко
Несёт нас воздух
Прям домой
Идём скорей,домой идём
Мы немножко отдахнём
И опять гулять пойдём.