Печаль моя...

Анатолий Либеров
Приди ко мне,печаль моя,дождем,
И загрустим с тобою мы вдвоем.
Холодных губ прикосновение
На миг вернет любви мгновение.

Тебя,печаль,я нежно обниму,
По-дружески,печаль,тебя пойму.
Как летний дождь,ты телом холодна,
Ведь ты,печаль,живешь всегда одна.

Умой,печаль,слезами душу мне...
И успокой ,пока она во сне.
Твоя сестра,застенчивая грусть,
Пусть голову положит ей на грудь...

Приди ко мне,печаль моя,росой,
Когда на зорьке я звеню косой
И слышу в дивной песне соловья,
Что мы своей Отчизны сыновья.

Печаль моя,ты видела войну,
Ты навестила душу не одну !..
Не зря,печаль,ты выпала росой
Такою чистой - маминой слезой !...