Лицедеи

Евгений Фесс
Вы протянули мне руку
фальшивую.
Ваши лица строят улыбку
лживую.
Вы обещали помочь мне
Вы солгали.
Вы обещали меня не бросать.
А потом избегали.
Вы говорили мне столько хороших слов
но за ними была пустота
Вы говорили:мы-люди
а стоите меньше скота.
Вы говорили,что все не так уж и плохо
А потом растворялись
Вы говорили,что вам меня жаль,но я знаю
Вы притворялись.