В день рождения

Яшомати Дд
*  *  *
День перечеркнул
Огненный рубеж
Жизни Вашей.
Между рук скользнул
И вдали исчез
Стал вчерашним.

Но не в этом соль,
Но не в этом суть
Новой даты.
И все та же боль,
И все тот же путь,
Как когда-то.

Сердце счастья ждет,
Не дает вздохнуть,
Молит нежно:
«Пусть не оборвет
Дней минувших грусть
Нить надежды!»