продолжение -Зимний сон

Вера Фролова 2
 
  На поляне
  Белоснежной
  В подвенечном
  Платье снежном
  Берёзки стоят в ряд,
  С ветром говорят:

  "Какой чудесный
  Новый Год!
  Счастье деткам
  Всем несёт!
  Игрушки,хлопушки,
  Шутки и частушки".

   П.S.