Мёд вдохновенья

Нина Смирнова
МЁД ВДОХНОВЕНЬЯ

Тихо дышит мой ангел в углу,
Или Муза пришла пообщаться,
Мне бы с мыслями только собраться –
Заскользить по бумаге перу…

Вот сейчас… И дрожит тихий свет,
Наполняя мой дом вдохновеньем,
Словно свыше нетленным знаменьем
Осеняя мой – в рамке – портрет.

Вот и строчки легли на листок –
Остановлено Словом мгновенье!..
О, спасибо за мёд вдохновенья,
За любви моей смелый росток!

10 октября 2014 г.

Нина СМИРНОВА