Гармонии в словах достигший...

Яшомати Дд
 * * *
Гармонии в словах достигший, пусть
Себя откроет для гармоний звуков,
И запахов, и чувств. Великий Дух
В любви творит то, что рождают в муках.

И ты изведаешь любви ответной ток,
И вдохновение, и полет фантазий.
Познаешь ты, как тянется росток
Твоей Души к Тому, кем был посажен.

Пусть ты прольешь себя по капле в мир,
Других согрев своею жаждой чуда.
Ты жил для них, ты песни пел для них.
И Души этих песен не забудут.