Всё о тебе напоминает

Максим Верёвкин
Только ты мая любовь
Для меня ты одна,
За тобой уйти готов
Чтоб остаться на всегда.
......
Мои мысли о тебе
Твоё имя повторяю,
Это то что во мне
Свою душу разрываю.
......
Это сильная боль
оно стучит в моё сердце,
Я хочу быть с тобой
На всегда остаться вместе.
.......
Но тебя рядом нет
Всё о тебе напоминает,
И я не слышу ответ
Только тишина летает.