Сон о счастье

Елена Ника
Ветер с моря целует мне волосы,
Звездной шалью окутала ночь.
Говорят со мной волны вполголоса,
Словно могут печали помочь.
Корабли ищут отдыха в гаванях.
И восходит на трон тишина.
Забываю уже о счастливых днях -
Я теперь бесконечно  одна.
Мои губы ласкает дыханье волн.
Закрываю глаза и дремлю... 
И приходит ко мне неизменный сон -
Рядом ты, кого нежно люблю.
И следы наши гладит морской прибой.
Не разнять наших трепетных рук.
На душе тепло, на душе покой…
Рядом ты, мой любимый, мой друг.
Открываю глаза - все плывет в ночи.
На ресницах  - завеса из слез.
Лишь в тоске мое  сердце безмолвно кричит.
Сон о счастье вдаль ветер унес...