Плюс тридцать семь

Александр Зрячкин
Плюс тридцать семь
И духота -
В затихшем небе
Тучи бродят.
Ну хоть бы капельку -
Мечта,
Дождя не обещали
Вроде.
Плюс тридцать семь.
И ночь близка.
Народ отчаянный
Спонтанно
Как рыба плещется
В фонтанах,
А рядом плещется
Река...