Конец бесконечности

Булат Камаев
вот и пришел конец этой бесконечности
Череда отчаяния надежд и ссор со злости,
Закончились попытками поддержки общения.
навестить друг друга нечаянно
иль написать
В отрывках сна
Увидеть глазом хоть одним тебя из за угла ..
Но ты не заметила меня..

БмК