Пустота - простота

Патимат Абдурахманова
Как глубоко порою то, что просто.
Во взгляде кроется обман.
Не тот обман что кинут злостно,
А тот , что скрыт печалью ран.

Не мастер я, красивых фраз,
Мыслитель для души своей.
Я молча полюбила вас,
Уснула в мире двух теней.

Как сладок сон, но жаль он мал,
Печать его на мне - на вечно!
Как глубоко же ты дышал,
И ждал . Но время быстротечно...