Я не верю, что я часть потерянного поколения

Юзерк
Я не верю, что я часть потерянного поколения.
Я не верю в то, что герой нашего времени
Лежит сейчас, где то на диване,
И смотрит, как показывают войну на экране.

Я не верю, что ленью связаны руки.
Я не верю, что не пытаемся избавиться от скуки,
Под натиском мира боимся сломаться,
Но откуда же тогда потерянности взяться?

Я не верю, что я часть бессмысленного поколения,
Потерянного бесследно во времени.
Я хочу, что бы дети, листая учебник истории,
О нас хоть что ни будь, хорошее вспомнили.

Я не верю, что может остановиться течение мысли.
Я не верю, что мы можем прекратить видеть сны,
А будем только считать про себя до зари.
Что то же у человека есть внутри?

Я не верю, что ты так просто это прочитал.
Я надеюсь, хоть что-то ты осознал.
Для поколения есть лекарство.
Пожалуйста, почаще принимай его.

Пожалуйста, думай!
Пока еще ходят в театры!
Пожалуйста, думай!
Пока еще печатают книги!
Пожалуйста, думай!
Пока еще есть поэты!
Пожалуйста, думай!
И еще, особенно прошу,
Мечтай!