Шторм

Владимир Кубасов
               ШТОРМ

Ночь молнии мечет в окно,
Что бьют электричеством нас.
А мы с ураганом одно,
Мы тоже стихия сейчас.

Как судно, попавшее в шторм,
Крушение терпит кровать…
Но есть еще стулья и стол,
И надо их тоже сломать!

По морю страстей напролом
Несемся и ловим кураж:
Храбры, как пираты, берем
Друг друга мы на абордаж.

Летучим Голландцем без крыл
Из волн выплываем на шквал,
Чтоб нас с головою накрыл
Другой фантастический вал!

В грозу, в гром и ливень верша
Побоище сладкой любви,
Чтоб пела от счастья душа,
Тела наши лягут костьми.