почему верблюды не летают...

Слишком Глубоко
Верблюды почему-то не летают.
Хотя на птиц они чем-то похожи.
Так же о жизни много знают.
Живут,как птицы, на планете тоже.

А для людей они вообще полезней.
Один верблюд как два автомобиля.
Ну,только у авто капот железней.
Верблюду же капот судьба не подарила.

И на своих горбах,кромь люда
Должны тащить мешки и сумки.
Эх,разве вам не жаль верблюда!
Ну дайте ему крылья.хоть на сутки.

Пусть он почувствует морскую воду,
А не засушливых пустынь песок.
Пусть он увидит тропиков природу.
Попробует на вкус лимонный сок.
Пусть вознесется выше звёзд горящих!
Пусть обогнет Планеты шар!
И пусть друзей отыщет настоящих!
Пусть он увидит,что есть млад и стар!

Пусть с журавлями проплывет он над страною.
С пингвинами пусть скатится с горы!
Да что ж это вообще такое..
Ну почему им крылья не даны!

Идёт верблюд,а на горбу-ребенек..
И спрашивает тихо так малыш:
'Эх,почему же ты не журавленок?
Тогда бы мог летать ты выше крыш'

И снится этому огромному верблюду,
Что превратился в птицу он.
И он кружил над странами повсюду.
Как жаль,что это для него всего лишь сон.