мама

Слишком Глубоко
Расскажите ка мне дети:
кто роднее всех на свете,
кто нас кормит,одевает
(и хвалить не забывает)
Кто,когда болеем очень,
рядом с нами днём и ночью
кто все вирусы,простуды
лечит лучше,чем микстуры
и к кому мы за советом
днем и ночью,зимой летом!
прибегаем.обнимаем
и помочь нам умоляем.
9 месяцев под сердцем-
в нём всегда открыта дверца
у наших мамочек любимых
прошу,не проходите мимо!
не забивайте вы на них!
ведь если голос их утих,
то мир угас,погасли звезды
без мам ведь нам совсем не просто
пока они нас берегут
и под крыло своё берут
пока мы наберемся силы
что б легче нам по жизни было,
то мама нам - ореентир
и проводник во взрослый мир!,
когда же на ноги мы встанем
и смело в жизнь свою идем
беречь должны мы,как святую
свою на веки молодую
свою мамуличку..она
увы не каждому дана.
покуда мы живем и дышим
и голоса в округе слышим
мы всем обязаны лишь им
мамуличкам своим родным
покуда бьются их сердца,
не сходит радость их с лица,
покуда мамочка гордиться
нам есть еще куда стремиться
вы берегите матерей,
ведь сам знаете,родней
дороже их нам не найти
лишь с ними не свернуть с пути.