Йота спасенья

Нина Смирнова
ЙОТА  СПАСЕНЬЯ

Всего-то и надо для счастья
Одно: только б знать наперёд –
В судьбе моей будет участье
Твоё, а не наоборот.

И если разверстые дали
Твой видимый след поглотят,
То значит, мы жизнь проиграли –
И дни наши в бездну летят…

Но есть ещё йота спасенья,
Которое жжёт впереди –
Минуты восторга забвенья
На гордо манящей груди!

13 – 14 ноября 2014 г.