Праздник весны

Владимир Бондаренко 5
Весенний праздник
Это Май
Цветочки стали
Раскрываться
Природа наша
Ожила
Летают пчёлки
Бабочки и мухи
Они весну нам
Принесли сюда
Тепло идёт
Идёт весна
Всех поздравляю.
С праздником всех вас
Желаю всем вам
Хорошего настроения
Удачи в жизни.
И любви
Чтоб дети ваши
Не болели
И долго жили
Все,все,вы
И не ругались
В жизни этой
Желаю всем вам
Счастья, здоровья
И большой любви
Не только
В этот праздник
Но и в жизни этой
Любите,каждый день подряд
Берегите своё счастье.
Не теряйте никогда