Победы над собой - дорога жизни

Юрий Киприянов
               

                Проблем не ищем, но перед нами
                цепочкой длинной всегда стоят
                Преодоленья, как жизни знамя,
                и пораженья – дорогой в ад.
            
                Боишься бури? Так дома спрячься.
                Побед не ищешь, не побеждай.
                Умей закончить всё то, что начал.
                Успех, коль собран дел урожай!

                Нам с красотой бы навек сродниться,
                И интересы ...соединить.
                Всего чудесней - любимых лица,
                всего желанней - фантазий нить!