Когда в твоей жизни погаснут огни

Михайлина Анна Юрьевна
Когда в твоей жизни погаснут огни,
И цель потеряет значенье,
На злую судьбу не пеняй, не ропщи -
Грехов то твоих искупленье.

Но если ты только в начале пути,
А с жизнью захочешь расстаться,
Страданья свои стойко перенеси:
Тебе до секунды воздастся!

19.10.2004г.