Живу любя

Эленъ
Господь-свидетель,
Что тебя люблю я.
Таких, как ты-
один на миллион!
Едва лишь трубку положу-тоскую.
Едва звонок раздастся-это ОН!
Я влюблена?
Нет. Я люблю тебя.
Тебя, настолько
Светлого, родного.
Мне радостно, что я живу любя
Мальчишку честного и славного такого.