Тучи войны

Таисия Суманеева
Туча с тучей в"бой" вступила,
Шквалом вод накрыло мир,
Кананадой гром грохочет,
Молниями рвёт эфир.

Чем ещё напомнит небо
В двадцать первом веке нам?
Мир другой, Земля другая,
А сознание где-то там...

Там; не в нашей даже эре-
Убивали за кусок,
Неужели мы сегодня
Смотрим в прошлое веков.

Души наши все там были,
Заучив её урок,
К жизни лучшей, к силе знаний
Человек шагнул вперёд.

Но сегодня вдруг, как будь-то
Разразился средь нас "гром",
"Молнии" злобы разрушая,
Губят они Отчий дом.

И не нравятся природе
Мысли наши и слова,
Над Землёй война витает,
Поселилась в нас вражда.

Повернула вспять наука,
Деградировала мысль,
Друг на друга словно звери,
Ни гроша не стоит жизнь.

В шквале лжи и правда тонет,
В "тучах"мыслей-взять реванш,
Мы забыли, что другое
Время выпало для нас.

Дух войны всегда не дремлет,
Лишь услышав наш призыв,
Тут как тут придёт на Землю
"Похозяйничать" на миг.

Хватит мига, чтоб разрушить
Землю, плоть и города
Но прощения не получит
От Создателя душа.

Сколько тайн хранит планета,
Неизведана Земля,
Космос ждёт давно нас в гости
И других задач сполна.

Почему же мы забыли всё,
Зачем сюда пришли?-
Чтоб Земля счастливей стала,
Чтобы не было войны!!!.

Вот тогда и тучи злые
Превратятся в облака,
Солнце всем нам улыбнётся
И вздохнёт наша Земля.

  Фото из интернета