Мир показался мне разбитой чашей...

Садистка Пародистка
Мир показался мне разбитой чашей,
И жизнь зависла в ней  тяжелым грузом,
Когда тебя застал я в спальне нашей
С коварным   искусителем-французом.

В обнимку с ним лежала ты нагая,
Прикрыть пытаясь подлеца халатом,
И   ныла, ослепительно икая:
« Мон шер, но я ни в чем не виновата!
 
Пардон, но ты же сам приехал раньше!»

«Как ты могла?!»- давился я слезами.
А ты опять : «В нем нет ни грамма фальши,
Он настоящий,   он...он лучший самый,

Ах, ву а ля!  Он нежный  и горячий!
А то, что я когда-то обещала -
Прости. Теперь я думала иначе.
Прощай!» -  И ты его  к  груди прижала.

Терпеть не в силах больше униженье,
Я выбежал, рыдая, из квартиры.
И, не стыдясь французских выражений,
Я объяснил коварнейшему миру,

Что оказался он разбитой чашей,
В колодце нескончаемо-бездонном,
Когда тебя застал я в спальне нашей
С моим «Courvoisier» коллекционным…;(((((