На войне, как на войне

Елена Волченко
Вам предлагали дружбу ,братство
И газ по бросовой цене.
Вы руку дружбы оттолкнули,
Ведь на войне,как на войне.......

Хоть по одним учебникам учились,
Своих поставите к стене.
Америке нужна Россия,
Да!На войне,как на войне.......


Вы братство предали с Россией,
Донбасс вы предали вдвойне.
Вы кровь невинную пролили,
Эх!На войне,как на войне.......

Теперь вот,в прахе всё смешалось,
В разодранной междуусобицей стране
К чему пришли,за что боролись......!???
Чёрт!На войне,как на войне........

Уж поздно каяться вам,друзи,
[Хотя б не вмэрли вы в огне],
Что Украину потеряли,
Так на войне,как на войне..........

Ликуй Америка и Запад,
Под них прогнулись вы вполне......
Вот только,что вы получили?
Ну,На войне,как на войне..........