бог Один

Слишком Глубоко
Ударение на первую О


Мой Один-бог,Бог воин и Бог чести.
Он не нуждается в воде,еде,
В нем не играет жажда власти,мести.
Но почему Ты стал так близок мне!

Ты мудрый Бог,Ты-воинов защитник,
Ты миром сотворён не зря.
И кто,скажи,есть твой защитник,
И кто,скажи,есть твой судья.
Ты разделил людей на девять жизней,
Дал каждому свой общий мир.
В Вальхалле не судим ни принц,ни нищий,
Но,если воин -то заслужишь пир.
Валькирии споют о тех,кто выжил.
Погибших заберут с собой..
И если ты победный взглас услышал,
Для воин Одину ты нужен здесь живой.

И сыновья твои пускай заполнят землю.
И Фрея пусть дарует нам любовь.
Доколе не одна я верю,
Не скоро пусть настанет Рагнарёк.