Ноль

Кедров-Челищев
У боли есть предел
А у предела боль
Я всё преодолел
И превратился в ноль

Вот вертится земля
И делает нули
Зияя как змея
Галлактикой вдали

Я словно дождь в дожде
Слов тонут корабли
И множат на воде
Бездонные нули

Пусть этот стих как нуль
Обнимет горизонт
Весь август весь июль
Весь Понт и Гелиспонт

Молчит вулкан нуля
В нем лава словно слава
На верхней ноте Ля
Застыла величаво